Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

4.0 20 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
10 parts

Ingredients

  • 30 feuilles de basilic frais
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café bombée de pesto de basilic
  • 400 g de fromage frais type Philadelphia
  • 8 tranches de pain suédois découpées en carrés
  • 2 belles tomates émincées en rondelles
  • 3 boules de mozzarella émincées en rondelles
  • 8 tomates cerise
  • 4 brins de persil frais équeutés

Difficulty

medium


Nutrition per 1 part

Protein 14.6 g
Calories 1671 kJ / 401 kcal
Fat 21.3 g
Fibre 3.9 g
Carbohydrates 36.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...