Devices & Accessories
Œufs de caille en meurette
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade lyonnaise
10 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce gribiche
15 min
Mayonnaise
5 min
Cuisson des œufs
20 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 h
Œuf poché sauce meurette
1 h
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce au roquefort
20 min
Moules au roquefort
40 min
Fondue savoyarde
15 min