Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'eau
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 800 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 400 g de haricots rouges en conserve (1 boîte)
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lait concentré non sucré
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g de graines de courge
- 200 g de concombre, coupé en demi-rondelles
- 150 - 200 g de feta, détaillée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4828 kJ / 1155 kcal
- Protein
- 48.5 g
- Carbohydrates
- 168.7 g
- Fat
- 31.8 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Taboulé de pois chiches
12h 15 min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15 min
Poulet en salade de boulgour
1h 15 min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min