Devices & Accessories
Boulettes au pain
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécialités du monde
12 Recipes
France
France
You might also like...
Pain marocain
2 h 45 min
Pain express
1 h 15 min
Riz à la tomate
30 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 h 20 min
Pain ciabatta
3 h 45 min
Fougasse
2 h
Crème de lentilles corail
35 min
Fougasse (Découverte)
1 h
Focaccia aux olives
3 h
Riz cantonais
25 min
Petits pains suédois
16 h
Pain au lait
2 h 20 min