Devices & Accessories
Focaccia croustillante
Prep. 15 min
Total 1 h 55 min
6 parts
Ingredients
La pâte
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine blanche type 45
-
200 g de farine de blé dur
-
100 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel
La finition
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivette coupées en tranches
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
12 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Fat
11 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia à l'oignon
3 h 15 min
Olivettes
1 h 45 min
Focaccia aux oignons
2 h 15 min
Focaccia des Pouilles
1 h 10 min
Focaccia croquante
3 h
Pain à la feta et aux olives
5 h 15 min
Fougasse
2 h
Pizza capricciosa
1 h 40 min
Focaccia apulienne
2 h 40 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 h 55 min
Focaccia à la pomme de terre
2 h 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 h 15 min