Devices & Accessories
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Prep. 15 min
Total 3 h 5 min
4 parts
Ingredients
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
13 g
Calories
1933 kJ /
455 kcal
Fat
2 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
94 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de seigle
5 h
Pain de campagne
4 h
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pain de seigle
2 h 40 min
Pain de seigle scandinave
26 h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pain de campagne
2 h
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pain aux noix
3 h 15 min
Pain au levain biologique
5 h 5 min
Pain aux céréales
3 h 30 min
Pain au levain
8 h