Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Choucroute
1h 25min
Poireau à la moutarde
35min
Obatzda
10 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Vin chaud
20min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Œufs de caille en meurette
55min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min