Devices & Accessories
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.5 g
Calories
418 kJ /
101 kcal
Fat
8.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Parmesan râpé
5 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 h
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 h 10 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Palourdes marinières
30 min
Ananas en papillote
1 h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 h 45 min
Asperges à la flamande
25 min