Devices & Accessories
Pain de viande aux épinards et au fromage
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
huile d'olive extra vierge pour graisser
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de chapelure
-
400 g viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
2 c. à café de sel
-
50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm)50 g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
-
25 g de pousses d'épinards frais
-
450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
2128 kJ /
508 kcal
Fat
31 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 h 35 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 h 10 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 h 10 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 h 10 min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min
Pain de viande à l'orientale
1 h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Pain de viande
1 h 20 min