Pain de viande aux épinards et au fromage
TM6 TM5

Pain de viande aux épinards et au fromage

4.7 ( 75 ratings )

Ingredients

  • huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 40 g de chapelure
  • 400 g viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
    or 50 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 mm)
  • 25 g de pousses d'épinards frais
  • 450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 4 - 5 feuilles de basilic frais
  • 400 g de tomates concassées en conserve
    or 400 g de tomates
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sucre en poudre (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
508 kcal / 2128 kJ
Protein
35 g
Fat
31 g
Carbohydrates
18 g
Fibre
6.1 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes