Devices & Accessories
Pain de viande aux épinards et au fromage
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
huile d'olive extra vierge pour graisser
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de chapelure
-
400 g viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
2 c. à café de sel
-
50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm)50 g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
-
25 g de pousses d'épinards frais
-
450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
2128 kJ /
508 kcal
Fat
31 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pistache crème brûlée
No ratings
Salade d'œufs au curry
No ratings
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 h 30 min
Dip mexicain en couches
25 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Pain de viande à l'orientale
1 h
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 h 15 min
Irish meatloaf
1 h 10 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min