Devices & Accessories
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
4 brins d'estragon frais équeutés
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g d'échalotes
-
60 g de beurre demi-sel
-
800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
-
25 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
20 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.8 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Fat
19 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
27.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 h 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 h 20 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la provençale
1 h
Lapin marengo
1 h
Caille aux raisins
45 min
Blanquette de veau vapeur
1 h 10 min
Navarin d'agneau
1 h 15 min
Lapin à la moutarde
1 h