Devices & Accessories
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
Les pommes duchesse
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tournedos
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40.5 g
Calories
2513.8 kJ /
600.8 kcal
Fat
35.8 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
28.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce barbecue
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 h 30 min
Sauce périgourdine
35 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 h
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 h
Sauce tartare
10 min