Compatible versions
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pommes duchesse
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre vert
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de poivre vert
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tournedos
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2513.8 kJ / 600.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce à l'oseille
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min