Devices & Accessories
Bœuf en papillote et ses légumes
Prep. 15 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protein
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
5.6 g
Carbohydrates
13.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Paupiettes de veau et petits légumes
1 h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 h 35 min
Gambas
30 min
Escalope de veau à la normande
1 h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 h 50 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 h
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 h 30 min
Paupiette de veau à l'orange
1 h 15 min