Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
or 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 820.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Bœuf en papillotes
30min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Couscous de poulet
1h 10min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15 min
Aumônières de petits légumes
40min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min