![Risotto au lait de coco Risotto au lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6DF4EEB-A673-4570-872E-8B0846116480/Derivates/f11ac40b-a60f-498d-bc63-d916b9e1637a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 250 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2148 kJ / 511 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 66.3 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto exotique
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30min