Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 250 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2148 kJ / 511 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 66.3 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au curry de banane
45 min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Purée carotte-coco
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto exotique
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Rôti pancake à la banane
55 min
Lassi à la noix de coco
10 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h