Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Panini jambon-fromage
2h 45min
Calzone
2h 50min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Bagels pizza
2h 50min
Quiche lorraine
50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Flammekueche
1h 50min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Flammekueche alsacienne
30min
Préfou au beurre aillé
3h