Tartelette au poireau et saumon fumé

Tartelette au poireau et saumon fumé

4.4 214 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions

Ingredients

  • 60 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
  • beurre pour les moules
  • farine de blé pour les moules
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau tiède
La sauce béchamel
  • 30 g de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de poireaux coupés en rondelles
  • 2 œufs
La garniture
  • 1000 g d'eau
  • 6 tranches de saumon fumé coupées en lanières

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 22 g
Calories 1793 kJ / 428 kcal
Fat 24 g
Carbohydrates 30 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...