Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 28.1 g
- Fat
- 25.6 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mousse au chocolat
3h 20min
Tarte poire-chocolat
55min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Bûche royale
3h 50min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Miniburgers terre et mer
4h
Galette des rois pomme-cannelle
3h