Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 41.6 g
- Fat
- 46.6 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Gâteau brigadier
2h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Cheesecake framboises
5h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min