Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 329 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 57.7 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Soufflé à l'ananas
35min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake framboises
5h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min