Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème à la horchata
50min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème renversée au café
2h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min