Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
or 1 ananas frais, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Opéra
24h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Dacquoise aux framboises
2h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Sphère chocolat-mandarine
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min