Devices & Accessories
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
Prep. 5 min
Total 45 min
8 parts
Ingredients
-
150 g de farine de blé bise (T 80)150 g de farine de blé semi-complet
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
130 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de noisettes
-
200 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en tranches
-
50 g de raisins secs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11.1 g
Calories
1530 kJ /
368 kcal
Fat
26.6 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
19.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 h 20min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 h
Cake au roquefort et aux poires
1 h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 h 15min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min