Devices & Accessories
Gratin de chou-fleur sans gluten
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
40 g de farine de riz
-
400 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1346 kJ /
322 kcal
Fat
19.3 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 h 30 min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 h 30 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 h 25 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 h 30 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 h 10 min
Pommes de terre Madras
50 min
Tarte Tatin sans gluten
1 h 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min