Devices & Accessories
Sablés parmesan, olives et romarin
Prep. 10 min
Total 1 h
36 pièces
Ingredients
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
-
200 g de farine de blé
-
120 g de beurre mou, coupé en dés
-
40 g d'eau
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Recipes
France
France
You might also like...
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Tapenade de tomates
5 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 h 20 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés au parmesan
1 h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Minicannelés au chorizo
12 h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Tapenades variées
10 min