Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Choux au tarama
1h 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Verrines printanières
25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois d'asperge
15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min