Mousse à l'avocat

Mousse à l'avocat

3.8 19 ratings
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions

Ingredients

  • 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait
  • 2 avocats bien mûrs
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 250 g de chair de crabe frais émiettée

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 10.7 g
Calories 905.3 kJ / 218.3 kcal
Fat 17.2 g
Fibre 2 g
Carbohydrates 3.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...