Devices & Accessories
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
60 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm env.)
-
160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
-
130 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
2 cm de gingembre frais détaillé en dés
-
100 g de farine de blé
-
60 g de noix de coco râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.4 g
Calories
949 kJ /
225 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
29.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fraise rhubarbe
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 h 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 h 40 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte à la rhubarbe
1 h
Tôt-fait à la rhubarbe
1 h 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min