Devices & Accessories
Purée de pommes de terre-betterave
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)
-
400 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
3.7 g
Calories
621 kJ /
147 kcal
Fat
6.2 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recipes
France
France
You might also like...
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de petits pois
30 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée panais potiron
45 min