Devices & Accessories
Chou-fleur en soufflé
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 œufs blanc et jaune séparés
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.3 g
Calories
882 kJ /
212 kcal
Fat
15.5 g
Carbohydrates
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chou
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de fenouil
35 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 h
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 h
Flan d'épinard
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake au chou-fleur
1 h 15 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 h 10 min
Flans de poireau
35 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min