Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
or 100 g de crème de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 212 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 15.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flan d'épinard
45min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Champignons farcis
45min
Flans de poireau
35 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min