Compatible versions
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'un citron vert non traité
- 1 c. à café de baies roses
- 1 pincée de poivre sauvage (optional)
- 10 brins d'aneth frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min