
Devices & Accessories
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Prep. 25 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
de baies roses1 c. à café
-
de poivre sauvage (optional)1 pincée
-
d'aneth frais10 brins
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
de poireaux coupés en tronçons500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme)500 g
-
de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)800 g
Nutrition per 1 portion
Calories
653 kcal /
2732 kJ
Protein
44 g
Fat
36.8 g
Carbohydrates
36.8 g
Fibre
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Autour du saumon
10 Recipes
France
France