Devices & Accessories
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
590 kJ /
140 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
22.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pomme de terre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux cèpes
30 min
Aïoli traditionnel
10 min
Asperges sauce mousseline
1 h
Cabillaud façon aïoli
1 h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 h 10 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 h
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min