Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 140 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Fondue de poireaux
25 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Asperges sauce mousseline
1h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Risotto aux cèpes
30 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Confit d'oignons
30 min