Sauce allégée aux herbes

Sauce allégée aux herbes

4.5 70 ratings
Prep. 5 min
Total 10 min
1 bocal

Ingredients

  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
  • 100 g de fromage blanc, 20% m.g.
    100 g de yaourt nature
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 bocal

Protein 14 g
Calories 660 kJ / 205 kcal
Fat 13 g
Carbohydrates 8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...