Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 30.1 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte basquaise
55min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min