Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 30.1 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h