Devices & Accessories
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
600 g de courge butternut coupée en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1328.5 mg
Protein
3.2 g
Calories
1001.5 kJ /
241.5 kcal
Fat
16.7 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en automne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au potiron
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 h 15 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min