Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu, à ajuster en fonction des goûts, pour la sauce
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 5 feuilles de salade verte, coupées en deux (laitue ou scarole)
- 4 filets de truite saumonée (150 g chacun)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 branche de feuilles de persil frais, les feuilles seulement
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2743 kJ / 655 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min