Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu, à ajuster en fonction des goûts, pour la sauce
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 5 feuilles de salade verte, coupées en deux (laitue ou scarole)
- 4 filets de truite saumonée (150 g chacun)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 branche de feuilles de persil frais, les feuilles seulement
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2743 kJ / 655 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min