Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Nutrition
- per 12 parts
- Calories
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 432 g
- Fat
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Alternative recipes
Zuppa inglese
3h 20min
Conchas
2h
Torta della nonna
4h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau de rêve danois
1h
Nuage au chocolat
45min
Schiacciatina
2h 20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau de Santiago
35min