Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Nutrition
- per 12 parts
- Calories
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 432 g
- Fat
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Alternative recipes
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Cake à la noix de coco
55min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Mug cake au whisky et au café
20min
Cookies rhum-raisins
25min
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Ginger nuts
1h
Biscuits aux amandes
35 min