Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
15
g de levure boulangère fraîche
or 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Croquettes de thon
1h
Muffins à l'ananas
40min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau de rêve danois
1h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Cake à l'ananas
55min
Le pain bénit
2h 30min
Beignets au four
2h