Devices & Accessories
Boulettes suédoises aux courgettes
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
-
60 g de lait
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de viande de porc hachée
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de quatre-épices
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de fécule de maïs diluée dans 150 g d'eau
-
150 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
-
500 g de courgettes en dés
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1528 kJ /
366 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 h
Waterzoï de poulet
1 h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Chowder à la dinde
25 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 h 5 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 h
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 h 15 min