Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce sésame
- 3 gousses d'ail
- 60 g d'eau
- 40 g de purée de sésame (voir "Conseil(s)")
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pointe de couteau de purée de piment
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson du poulet
- 500 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 300 g de haricots verts surgelés
- 2 filets de poulet, sans peau
- 5 g de gingembre frais, râpé
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 c. à café de poivre de Sichuan
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 10 g de cacahuètes grillées à sec, salées, concassées grossièrement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2234 kJ / 536 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 31.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet tikka masala
35min