Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le dacquoise pistache
- 100 g de sucre glace maison
- 90 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
20
g de farine de blé
or 20 g de fécule de maïs
Le sorbet litchi-rose
- 100 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de litchis, épluchés et dénoyautés, préalablement congelés
- 20 g de sirop de rose
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet griotte
- 300 g de griottes, dénoyautées
- 10 g de kirsch
- 25 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La meringue
- 110 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 50 g de griottes, dénoyautées (12 griottes)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 906 kJ / 214 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Meringue italienne
30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Crème diplomate aux fruits
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min