Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le dacquoise pistache
- 100 g de sucre glace maison
- 90 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
20
g de farine de blé
or 20 g de fécule de maïs
Le sorbet litchi-rose
- 100 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de litchis, épluchés et dénoyautés, préalablement congelés
- 20 g de sirop de rose
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet griotte
- 300 g de griottes, dénoyautées
- 10 g de kirsch
- 25 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La meringue
- 110 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 50 g de griottes, dénoyautées (12 griottes)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 906 kJ / 214 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche poire-caramel
9h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Verano
12h 45min
Miroir à la framboise
15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min