Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Génoise au chocolat
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min