Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Entremets façon tiramisu
5h
Génoise au chocolat
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Nid de Pâques
1h 45 min