Gratin de christophine au vivaneau
TM31 TM5 TM6

Gratin de christophine au vivaneau

4.4 (25 ratings)

Ingredients

  • 600 g d'eau
  • 3 christophines, coupées en deux
  • 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
  • 10 g de beurre doux
  • 15 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de fromage, râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1340 kJ / 320 kcal
Protein
37.7 g
Carbohydrates
16.5 g
Fat
11.5 g
Fibre
5.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes