Devices & Accessories
Cheesecake au concombre
Prep. 20 min
Total 4 h 30 min
8 parts
Ingredients
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Difficulty
easy
Nutrition per 8 parts
Protein
58 g
Calories
10663 kJ /
2576 kcal
Fat
228 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du concombre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake tomate-chèvre
4 h 30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 h 50 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 h 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 h 30 min
Guacamole de petits pois
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 h 45 min
Cheesecake au saumon
4 h
Verrine saumon-endive
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min