Devices & Accessories
Cheesecake au concombre
Prep. 20 min
Total 4 h 30 min
8 parts
Ingredients
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Difficulty
easy
Nutrition per 8 parts
Protein
58 g
Calories
10663 kJ /
2576 kcal
Fat
228 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du concombre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 h 45 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 h 30 min
Salade de potiron
10 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Roulé de potiron
1 h 30 min
Flans de poireau
35 min