Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nutrition
- per 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 228 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Dip d'asperges blanches
15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Citrons farcis au thon
15min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Tartinade tchèque
10 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min