Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Nutrition
- per 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 228 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Bavarois d'asperge
15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min
Tarte aux crudités
2h 50min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Coulommiers comme un gâteau
12h