Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 218 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 24.9 g
- Fat
- 24.9 g
Alternative recipes
Tartinade de chorizo
5 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Préfou au beurre aillé
3h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Crackers au fromage
1h
Gougères
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Rillettes de thon à la tomate
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Bouchées au chèvre et chorizo
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Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pâte à tartiner express
15 min