Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 218 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 24.9 g
- Fat
- 24.9 g
Alternative recipes
Pommes duchesse
1h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Gougères
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Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelles apéro (Plaisir)
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Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Préfou au beurre aillé
3h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min
Tartinade de chorizo
5 min