Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Crackers au fromage
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au parmesan
1h
Chouquettes
1h
Préfou au beurre aillé
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5 min