Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protein
- 60 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 48 g
Alternative recipes
Avocat créole
25min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Souris d'agneau
1h 15min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Estouffat toulousain
2h
Thon encebollado
1h 15min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min