Devices & Accessories
Poulet rôti farci
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
60 g
Calories
2840 kJ /
681 kcal
Fat
48 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Paëlla aux fruits de mer
1 h 5 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 h 30 min
Paëlla
50 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 h 30 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 h 55 min
Ailerons de poulet marinés
1 h 30 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 h 25 min
Daurade à l'ail
40 min
Dinde au sirop d'érable
4 h
Alicuit de canard
1 h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 h 30 min