Devices & Accessories
Penne aux moules
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés4 - 5 brins de persil plat frais équeutés
-
250 g d'eau et plus selon les besoins
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
3 gousses d'ail
-
⅓ c. à café de piment en poudre1 petit piment rouge frais (optional) épépiné
-
50 g de vin blanc sec (optional)
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
-
40 - 50 g de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Fat
15 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Moules à la provençale
35 min
Moules marinières
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Moules à la basquaise
55 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Risotto au calamar
1 h 30 min