Devices & Accessories
Couscous d'agneau express
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en gros dés
-
3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de graines de couscous moyennes ou fines
-
70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
-
1 c. à café rase de sel
-
550 g d'eau
-
400 g de légumes variés surgelés pour couscous
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
30 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
3209 kJ /
766 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Couscous de veau
1 h 25 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Macaroni à la bolognaise
35 min
Couscous royal
1 h 20 min
Couscous de poulet
1 h 10 min
Bœuf carotte
1 h 35 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Couscous marocain
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 h 5 min
Couscous d'agneau
1 h 10 min