Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Veau aux olives
1h
Couscous royal
1h 20min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous de veau
1h 25min
Couscous marocain
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min