Compatible versions
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en dés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 300 g de restes de viande cuite
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1499.2 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Petits parmentiers de bœuf
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Gratin de pomme de terre
1h
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Gratin de macaronis au poulet
45min