Riz espagnol aux fruits de mer
TM5 TM31

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 (111 ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge en conserve
  • 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • persil frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
1738.1 kJ / 415.4 kcal
Protein
13.7 g
Carbohydrates
56.4 g
Fat
14.4 g
Saturated Fat
2 g
Fibre
4.5 g
Sodium
498.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes