Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 œuf
- 50 g de purée d'amande maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de farine de blé
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines de nigelle
- 10 amandes émondées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 320 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min