Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de miel
- 50 g de jus de pamplemousse
-
3
doses de pistils de safran
or 1 dose de safran en poudre - 6 baies de poivre de Timut
- 1 piment œil d'oiseau, déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vinaigre de riz
- 150 g d'eau tonique gazeuse, type Schweppes®
- 100 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 1128.8 kJ / 275.2 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce barbecue
25 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sauce à la cerise
35min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sauce au piment doux
10 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Moutarde indienne
15 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h