Devices & Accessories
Tajine d'agneau aux figues
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
85 g d'huile d'olive
-
800 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 ½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
450 g de graines de couscous fines fines
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de figues sèches coupées en dés
-
400 g d'eau
-
500 g d'eau
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'amandes émondées
-
450 g de figues fraîches coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
875 mg
Protein
38.8 g
Calories
4526.3 kJ /
1081.8 kcal
Fat
57.9 g
Fibre
11.8 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
108.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 h
Tajine d'agneau aux cerises
1 h 20 min
Calamars Assam
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Crabe farci aux herbes
1 h 20 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 h 15 min
Agneau confit aux pruneaux
1 h 40 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 h
Pot-au-feu madrilène
2 h 20 min